Lluerna Restaurant

Avinguda Pallaresa, 104

08921
Santa Coloma de Gramanet

https://lluernarestaurant.com/


Latitude: 0
Longitude: 0


Facebook
Twitter
Instagram

  • Alojamiento y servicio turístico sostenible
  • Miembro de Barcelona + Sostenible. 2012-2024


"Lluerna Restaurant" apuesta por la cocina radicalmente catalana, basada en la tradición y utilizando productos locales, cercanos y cotidianos, priorizando productos de temporada y ecológicos. Los ingredientes se cocinan con los fogones de la sostenibilidad y la proximidad.

SOSTENIBILIDAD 360°
Entienden la Sostenibilidad como un proceso continuo de mejora para desarrollarnos en el presente con visión de futuro y responsabilidad social.
Implementan talleres de Investigación, Desarrollo e Innovación que han contribuido a hacer más sostenibles procesos internos y externos, espacios, producciones, una forma distinta de relacionarnos entre nosotros y con los demás.
El restaurante realiza una gestión responsable del agua con una instalación de limpieza de platos que reduce ampliamente el consumo, gestiona sus residuos de forma sostenible reduciendo, promoviendo la reutilización y separando adecuadamente las fracciones.
Y aspiran a generar conciencia social compartiendo su experiencia con el resto a través de un relato sostenible en sala.

Esta organización está adherida al Compromiso para la Sostenibilidad Turística de Barcelona Biosphere.


Lluerna Restaurant

Avinguda Pallaresa, 104
08921 - Santa Coloma de Gramanet
 https://lluernarestaurant.com/ Facebook Twitter Instagram
"Lluerna Restaurant" apuesta por la cocina radicalmente catalana, basada en la tradición y utilizando productos locales, cercanos y cotidianos, priorizando productos de temporada y ecológicos. Los ingredientes se cocinan con los fogones de la sostenibilidad y la proximidad.

SOSTENIBILIDAD 360°
Entienden la Sostenibilidad como un proceso continuo de mejora para desarrollarnos en el presente con visión de futuro y responsabilidad social.
Implementan talleres de Investigación, Desarrollo e Innovación que han contribuido a hacer más sostenibles procesos internos y externos, espacios, producciones, una forma distinta de relacionarnos entre nosotros y con los demás.
El restaurante realiza una gestión responsable del agua con una instalación de limpieza de platos que reduce ampliamente el consumo, gestiona sus residuos de forma sostenible reduciendo, promoviendo la reutilización y separando adecuadamente las fracciones.
Y aspiran a generar conciencia social compartiendo su experiencia con el resto a través de un relato sostenible en sala.

Esta organización está adherida al Compromiso para la Sostenibilidad Turística de Barcelona Biosphere.